Ingredienti:
-mezzo chilo di patate
-50 gr di burro
-50 gr di olio d'oliva
-1 cipolla
-prezzemolo q.b.
-sale q.b.
Procedimento
Pelate le patate e pulite le per bene con dell'acqua e tagliate le a dadini. Mettete in una pentola capiente l'olio e il burro e soffriggere la cipolla tagliata finemente. Buttate in padella le patate e cuocere le per circa 45 minuti. Prima di spegnere il fuoco, aggiungete il prezzemolo ben tritato e mescolate per bene.
-mezzo chilo di patate
-50 gr di burro
-50 gr di olio d'oliva
-1 cipolla
-prezzemolo q.b.
-sale q.b.
Procedimento
Pelate le patate e pulite le per bene con dell'acqua e tagliate le a dadini. Mettete in una pentola capiente l'olio e il burro e soffriggere la cipolla tagliata finemente. Buttate in padella le patate e cuocere le per circa 45 minuti. Prima di spegnere il fuoco, aggiungete il prezzemolo ben tritato e mescolate per bene.
Commenti
Posta un commento