Ingredienti per 2 persone:
-200 gr di pasta
-1 spicchio di aglio
-350 gr di passata di pomodoro
-1 cucchiaio di olive
-1 cucchiaio di olio
-1 scatoletta di tonno
-2 cucchiai di formaggio grattugiato
-sale
-peperoncino
In una pentola fate bollire dell'acqua per la pasta, nel frattempo in una padella fatte soffriggere dell'aglio tritato nell'olio. Aggiungere il tonno e le olive e fate cuocere per un paio di minuti. Aggiungete poi la passata di pomodoro e se vorrete e piacere aggiungete peperoncino e erbe aromatiche.
Quando bollirà l'acqua, mettete la pasta a cuocere e quando sarà pronta scolate la e aggiunge tela al sugo. Buon appetito!
-200 gr di pasta
-1 spicchio di aglio
-350 gr di passata di pomodoro
-1 cucchiaio di olive
-1 cucchiaio di olio
-1 scatoletta di tonno
-2 cucchiai di formaggio grattugiato
-sale
-peperoncino
In una pentola fate bollire dell'acqua per la pasta, nel frattempo in una padella fatte soffriggere dell'aglio tritato nell'olio. Aggiungere il tonno e le olive e fate cuocere per un paio di minuti. Aggiungete poi la passata di pomodoro e se vorrete e piacere aggiungete peperoncino e erbe aromatiche.
Quando bollirà l'acqua, mettete la pasta a cuocere e quando sarà pronta scolate la e aggiunge tela al sugo. Buon appetito!
Commenti
Posta un commento