Ingredienti:
-3 mele
-2uova
-150 gr di zucchero
-180 gr di farina
-scorza di un limone
-6 cucchiai di latte
-2 cucchiai rasi di lievito
-50 gr di burro
-30 gr di pane gratuggiato
Pelate le mele e affettate le sottilmente. Montate le uova con 120 gr di zucchero, e piano piano aggiungete la farina, la scorza, il latte e il lievito per ottenere un impasto fluido. Imburrate la tortiera e aggiungete l'impasto e le mele. Sopra aggiungete il burro sciolto a basso calore, lo zucchero rimasto e il pane grattugiato. Infornate per 40 minuti a 180 C°.
-3 mele
-2uova
-150 gr di zucchero
-180 gr di farina
-scorza di un limone
-6 cucchiai di latte
-2 cucchiai rasi di lievito
-50 gr di burro
-30 gr di pane gratuggiato
Pelate le mele e affettate le sottilmente. Montate le uova con 120 gr di zucchero, e piano piano aggiungete la farina, la scorza, il latte e il lievito per ottenere un impasto fluido. Imburrate la tortiera e aggiungete l'impasto e le mele. Sopra aggiungete il burro sciolto a basso calore, lo zucchero rimasto e il pane grattugiato. Infornate per 40 minuti a 180 C°.
Commenti
Posta un commento