-Ingredienti
-350 gr di malloredus
-200 gr di salsiccia di maiale
-mezzo chilo di pomodori freschi
-50 gr di pecorino grattugiato
-sale q.b.
-aglio
-basilico
-1 bustina di zafferano
-olio evo
mezzo bicchiere di vino bianco
Preparazione
Soffriggere due spicchi di aglio nell'olio evo, aggiungendo la salsiccia fatta a pezzi e privata della parte esterna. Aggiungere il prezzemolo e sfumare con il vino bianco. Versare poi i pomodori precedentemente sbollentati e spellati. Cuocere per almeno mezz'ora, aggiungete il basilico e lo zafferano e mescolate bene. Quando avrete cotto i malloredus, ricoprire con il sugo e aggiungete il formaggio grattugiato. I malloredus così saranno pronti a essere serviti.
-olio evo
mezzo bicchiere di vino bianco
Preparazione
Soffriggere due spicchi di aglio nell'olio evo, aggiungendo la salsiccia fatta a pezzi e privata della parte esterna. Aggiungere il prezzemolo e sfumare con il vino bianco. Versare poi i pomodori precedentemente sbollentati e spellati. Cuocere per almeno mezz'ora, aggiungete il basilico e lo zafferano e mescolate bene. Quando avrete cotto i malloredus, ricoprire con il sugo e aggiungete il formaggio grattugiato. I malloredus così saranno pronti a essere serviti.
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