Ingredienti:
-350 g di biscotti digestive mc vitie's
-125 g di burro
-3 cucchiai di sciroppo d'acero
-800 g di cheese cream (oppure formaggio philadelphia)
-estratto di vaniglia o scorza di limone
-4 uova
-200 g di zucchero
Procedimento
Sciogliere il burro a bagnomaria. Frullare per bene insieme biscotti, sciroppo d'acero e burro fuso.
Mettere il composto in una tortiera pressando molto bene, e fate riposare in frigorifero il tempo per fare il ripieno. Montare gli albumi, mentre i tuorli andranno montati con lo zucchero. Unite ai tuorli lentamente e mescolando il formaggio, la vaniglia e gli albumi. Unire alla base di biscotti e infornare a 180° per 50 minuti circa. Sfornate e guarnite a piacere con la vostra frutta preferita.
-350 g di biscotti digestive mc vitie's
-125 g di burro
-3 cucchiai di sciroppo d'acero
-800 g di cheese cream (oppure formaggio philadelphia)
-estratto di vaniglia o scorza di limone
-4 uova
-200 g di zucchero
Procedimento
Sciogliere il burro a bagnomaria. Frullare per bene insieme biscotti, sciroppo d'acero e burro fuso.
Mettere il composto in una tortiera pressando molto bene, e fate riposare in frigorifero il tempo per fare il ripieno. Montare gli albumi, mentre i tuorli andranno montati con lo zucchero. Unite ai tuorli lentamente e mescolando il formaggio, la vaniglia e gli albumi. Unire alla base di biscotti e infornare a 180° per 50 minuti circa. Sfornate e guarnite a piacere con la vostra frutta preferita.
Commenti
Posta un commento