Ingredienti:
-250 gr di farina 00
-125 gr di zucchero semolato
-150 gr yogurt intero
-50 gr di cacao amaro
-1 cucchiaio di olio di semi
-1 cucchiaino di lievito in polvere
Preparazione
Amalgamare lentamente la farina setacciata insieme allo zucchero e aggiungere il lievito e il cacao amaro. Aggiungere lo yogurt e l'olio e se l'impasto risultasse troppo secco aggiungere un poco di latte. Formate i vostri biscotti della forma che preferite e infornate nel forno già caldo a 180° per circa un quarto d'ora.
-250 gr di farina 00
-125 gr di zucchero semolato
-150 gr yogurt intero
-50 gr di cacao amaro
-1 cucchiaio di olio di semi
-1 cucchiaino di lievito in polvere
Preparazione
Amalgamare lentamente la farina setacciata insieme allo zucchero e aggiungere il lievito e il cacao amaro. Aggiungere lo yogurt e l'olio e se l'impasto risultasse troppo secco aggiungere un poco di latte. Formate i vostri biscotti della forma che preferite e infornate nel forno già caldo a 180° per circa un quarto d'ora.
Commenti
Posta un commento