Ingredienti:
-500 gr farina 00
-150 gr prosciutto crudo
-40 gr lievito di birra
-1 cucchiaio di strutto
Procedimento
Mettere la farina setacciata su una spianatoia, fate un buco al centro e mettete il lievito sbriciolato e incominciate a impastare aggiungendo un poco di acqua tiepida. Avvolgete l'impasto con una pellicola da cucina e fate riposare per due ore. Prendere delle palline e stendere l'impasto per ricavare dei dischi con 15 centimetri di diametro circa. Cuocere su una lastra in ghisa o in pietra oppure in una padella, e dopo qua che minuto la piadina e pronta. Quando avrete finito servite con del prosciutto crudo.
-500 gr farina 00
-150 gr prosciutto crudo
-40 gr lievito di birra
-1 cucchiaio di strutto
Procedimento
Mettere la farina setacciata su una spianatoia, fate un buco al centro e mettete il lievito sbriciolato e incominciate a impastare aggiungendo un poco di acqua tiepida. Avvolgete l'impasto con una pellicola da cucina e fate riposare per due ore. Prendere delle palline e stendere l'impasto per ricavare dei dischi con 15 centimetri di diametro circa. Cuocere su una lastra in ghisa o in pietra oppure in una padella, e dopo qua che minuto la piadina e pronta. Quando avrete finito servite con del prosciutto crudo.
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