Ingredienti:
-250 gr di farina 0 o integrale
-100 gr di acqua
-1 cucchiaino di bicarbonato
-35 gr di olio extravergine di oliva
Preparazione:
Impastate tutti gli ingredienti e quando fini rete di impastare formate una palla e fate riposare per almeno mezz'ora avvolgendola in una pellicola da cucina.
Stendete l'impasto che dovrà essere sottile e formate i vostri crakers che dovranno essere spenbellati con l'olio. Infornate in forno a 180 GR per 20 minuti.
-250 gr di farina 0 o integrale
-100 gr di acqua
-1 cucchiaino di bicarbonato
-35 gr di olio extravergine di oliva
Preparazione:
Impastate tutti gli ingredienti e quando fini rete di impastare formate una palla e fate riposare per almeno mezz'ora avvolgendola in una pellicola da cucina.
Stendete l'impasto che dovrà essere sottile e formate i vostri crakers che dovranno essere spenbellati con l'olio. Infornate in forno a 180 GR per 20 minuti.
Commenti
Posta un commento