Ingredienti:
-200 gr di carne tritata
-150 gr di pancetta tritata
-5 pagnotte
-4 fette di pan carré
-1 ciotolina di latte
-sale q.b.
-pepe q.b.
-noce moscata q.b.
-una manciata di farina
-2 cucchiai di burro
Procedimento
Bagnate le fette di pan carré nel latte e strizzatele. Unite al pan carré, sale, pepe, la pancetta, la carne e la noce moscata. Impastate e formate 5 hamburger, infarinateli e cuocete nella padella a fuoco lento da una parte e dall'altra fino a che non saranno dorati. Quando saranno pronti, metteteli nelle pagnotte.
-200 gr di carne tritata
-150 gr di pancetta tritata
-5 pagnotte
-4 fette di pan carré
-1 ciotolina di latte
-sale q.b.
-pepe q.b.
-noce moscata q.b.
-una manciata di farina
-2 cucchiai di burro
Procedimento
Bagnate le fette di pan carré nel latte e strizzatele. Unite al pan carré, sale, pepe, la pancetta, la carne e la noce moscata. Impastate e formate 5 hamburger, infarinateli e cuocete nella padella a fuoco lento da una parte e dall'altra fino a che non saranno dorati. Quando saranno pronti, metteteli nelle pagnotte.
Commenti
Posta un commento