Ingredienti:
-1 bottiglia di vino Primitivo di Manduria
-3 chiodi di garofano
-8 bacche di ginepro
-2 cucchiai di zucchero
-1 mela
-1 arancia
-1 limone
-250 ml di soda
Preparazione
Sbucciare la mela e tagliarla da dadini, mentre l'altra frutta deve essere affettata. Disponete la frutta dentro una caraffa, aggiungendo il ginepro, i chiodi di garofano, lo zucchero, il vino e la soda. Prima di servire, lasciate la bevanda in frigorifero per alm
eno due ore.
-1 bottiglia di vino Primitivo di Manduria
-3 chiodi di garofano
-8 bacche di ginepro
-2 cucchiai di zucchero
-1 mela
-1 arancia
-1 limone
-250 ml di soda
Preparazione
Sbucciare la mela e tagliarla da dadini, mentre l'altra frutta deve essere affettata. Disponete la frutta dentro una caraffa, aggiungendo il ginepro, i chiodi di garofano, lo zucchero, il vino e la soda. Prima di servire, lasciate la bevanda in frigorifero per alm
eno due ore.
Commenti
Posta un commento